您所在的位置: 综合频道 > 正文
浙江省国家税务局关于网上纳税人学堂升级维护的通知
吉祥坊国际娱乐在线吉祥坊国际娱乐网站网     2017年11月04日 16:45:29     手机看吉祥坊国际娱乐网站    我要投稿    举报

浙江省国家税务局计划于2017年11月8日18:00-2017年11月10日18:00对门户网站-办税服务-纳税人学堂栏目进行升级维护。届时,纳税人学堂栏目将无法正常访问。在此期间给您带来不便,敬请谅解。

2017年11月6日起,浙江国税门户网站“纳税人学堂”将暂停办理实体课堂报名业务。

纳税人学堂栏目升级维护期间,您可正常访问与使用浙江国税门户网站(http://www.zjtax.gov.cn)其他栏目。

感谢您长期以来对浙江省国家税务局纳税人学堂的关心与支持!

浙江省国家税务局

2017年11月4日


来源:吉祥坊国际娱乐国税    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男