您所在的位置: 综合频道 > 正文
市安监局召开党组理论学习中心组(扩大)会议
吉祥坊国际娱乐在线吉祥坊国际娱乐网站网     2018年01月03日 15:30:59     手机看吉祥坊国际娱乐网站    我要投稿    举报

1月2日下午,市安监局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,市安监局党组书记、局长陈玉锋主持会议,局班子成员及各处(室)、直属单位负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的精神。

陈玉锋指出,习近平总书记对进一步纠正“四风”和加强作风建设做出重要批示,直击“四风”现象的本质要害,针对性非常强,每位党员都要认真学习批示精神,把思想和行动统一到习近平总书记的重要批示精神上来,深刻认识“四风”问题的顽固性、反复性,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。陈玉锋强调,要认真查找对照、深入整改落实,把转作风改作风情况,作为年底民主生活会和组织生活会的重要内容,认真查摆“四风”突出问题,深入剖析原因,拿出过硬措施,扎扎实实整改;要结合工作实际、切实转变作风,按照锻造红船安监铁军的要求,在安全生产领域精准发力,从严格落实九条日常工作纪律抓起,以作风建设新成效有力推动全市安全生产各项工作。

会议还学习了《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》。


来源:吉祥坊国际娱乐安监    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男