您所在的位置: 综合频道 > 正文
2018年度吉祥坊国际娱乐地区公共图书馆第一次馆长例会在海盐张元济图书馆召开
吉祥坊国际娱乐在线吉祥坊国际娱乐网站网     2018年02月08日 16:26:29     手机看吉祥坊国际娱乐网站    我要投稿    举报

1月30日,2018年度吉祥坊国际娱乐地区公共图书馆第一次馆长例会在张元济图书馆召开。会议由吉祥坊国际娱乐市图书馆馆长沈红梅主持,吉祥坊国际娱乐市图书馆、吉祥坊国际娱乐五县(市)公共图书馆领导班子成员参加会议,海盐县文化局副局长徐勋华应邀参加此次会议。

会上,各馆馆长交流汇报了2017年的重要工作和社会效益,并提出2018年的工作思路,重点就未来图书馆发展的重要项目与存在的难点进行交流商讨。最后,沈红梅馆长对各馆2017年的工作表示肯定,同时,希望各地区以《公共图书馆法》的实施为契机,进一步规范公共图书馆的建设、运行、服务、管理等,完善公共图书馆服务体系,大力助推全民阅读,使全市图书馆事业更上新台阶。


来源:吉祥坊国际娱乐文化网    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男