您所在的位置: 吉祥坊国际娱乐网站频道 > 吉祥坊国际娱乐吉祥坊国际娱乐网站 > 原创吉祥坊国际娱乐网站 > 通讯员报道 > 正文
民主生活会 批评与自我批评
吉祥坊国际娱乐在线吉祥坊国际娱乐网站网     2018年01月13日 12:23:21     手机看吉祥坊国际娱乐网站    我要投稿    举报

   1月12日下午1:30,建设街道党委第五支部(综合行政执法大队建设中队支部)按照要求召开了民主生活会,支部全体党员参加,会议由王勇同志主持。会议共设两项议程,一是全体党员开展批评与自我批评,二是讨论商定结对助学相关事宜。该支部对开好这次会高度重视,会前进行了充分准备,提前一周将会议相关事项传达到全体与会人员,并要求做好准备工作。

  会上,王勇同志首先对开好这次会议提了要求,他指出,批评和自我批评是党的优良传统和作风,必须坚持实事求是的原则,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志。随后,全体党员分别按照要求进行对照检查,并开展批评与自我批评,互提改进建议。大家坦诚相见,直言不讳,推心置腹地交换了想法,通过批评与自我批评,对自己存在问题的根源有了更加清醒的认识,明确了下一步整改的方向和目标。民主生活会在和谐的气氛中进行。


来源:吉祥坊国际娱乐在线    作者:在线通讯员 周赞 徐龙    编辑:李源    责任编辑:唐男