您所在的位置: 吉祥坊国际娱乐网站频道 > 吉祥坊国际娱乐吉祥坊国际娱乐网站 > 原创吉祥坊国际娱乐网站 > 通讯员报道 > 正文
你我同参与 新年共欢乐
吉祥坊国际娱乐在线吉祥坊国际娱乐网站网     2018年01月14日 11:03:09     手机看吉祥坊国际娱乐网站    我要投稿    举报

  为增强职工的情感交流,营造积极向上、轻松愉快的氛围,新年伊始,建设街道机关工会特举办了一次迎新年趣味运动会。

  该趣味运动会于1月13日下午在马家浜遗址文化中心举行,共设两个比赛项目,一个是通天大道,考验参赛团队的体能和配合意识;另一个是沙场点兵,检验的则是智力和沟通能力。

  来到比赛场地后,在现场教练的指导下,参与活动的50多名职工被随机分为8个小组,以小组为单位进行竞技。在做完充分的热身运动后,各小组间开始了激烈的角逐,所有比赛项目在紧张刺激但又不乏和谐愉快的氛围中完成。通过此次活动,也进一步增强了参与人员相互配合、相互支持的团队精神和合作意识。


来源:吉祥坊国际娱乐在线    作者:在线通讯员 周赞 徐龙    编辑:李源    责任编辑:唐男