您所在的位置: 吉祥坊国际娱乐网站频道 > 吉祥坊国际娱乐吉祥坊国际娱乐网站 > 原创吉祥坊国际娱乐网站 > 通讯员报道 > 正文
枫杨社区慰问困难妇女
吉祥坊国际娱乐在线吉祥坊国际娱乐网站网     2018年02月07日 18:04:46     手机看吉祥坊国际娱乐网站    我要投稿    举报

吉祥坊国际娱乐在线讯 2月7日下午,枫杨社区书记、妇联主席带着工会的2000元慰问金慰问了社区困难妇女王海萍。

王大姐独自带着一个上大学的女儿,打着一份临工,十分辛苦。今年年初,王大姐又刚做了一场手术,身体虚弱,不能工作,只能待业在家。社区时时刻刻都记挂着这位虽然生活辛苦但依旧性格开朗的王大姐。

社区书记和妇联主席上门询问了王大姐的基本情况和生活中的困难之处,并送上了慰问金和新年祝福。王大姐十分感动,感谢社区时刻记挂着自己,并承诺自己一定会克服困难,积极面对生活。


来源:吉祥坊国际娱乐在线    作者:在线通讯员 钱艳冰    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇