您所在的位置: 吉祥坊国际娱乐网站频道 > 吉祥坊国际娱乐吉祥坊国际娱乐网站 > 原创吉祥坊国际娱乐网站 > 记者快报 > 正文
老人万元钞票被风吹飞 7名好心人捡起上交
吉祥坊国际娱乐在线吉祥坊国际娱乐网站网     2018年02月13日 19:28:22     手机看吉祥坊国际娱乐网站    我要投稿    举报

吉祥坊国际娱乐在线2月13日讯 今天上午,吉祥坊国际娱乐市公安局南湖分局新嘉派出所,仲老伯近10000元钱失而复得,特意前来向民警表示感谢。

2月12日下午,72岁的仲老伯在银行取出1万元现金,装入了上衣内口袋,谁知没装好,走两步便掉在地上。他推起电瓶车便离开了银行,浑然未觉钱已经掉了。掉落在地上的钞票被风吹得四零八落。一位路人最先发现,随即报警。随后,附近的店老板也一起帮忙捡钱,最终共捡回9700元,大家伙将钱全部交到了民警手中。

 
 
 

 


来源:吉祥坊国际娱乐在线    作者:摄影 记者 田建明 通讯员 彭梁平    编辑:朱雯静    责任编辑:王坚