您所在的位置: > 正文
嘉职院邹建良教授荣获吉祥坊国际娱乐市第四批“南湖百杰”优秀人才之名师奖
吉祥坊国际娱乐在线吉祥坊国际娱乐网站网     2018年01月09日 15:15:01     手机看吉祥坊国际娱乐网站    我要投稿    举报

1月8日下午,吉祥坊国际娱乐市委组织部副部长、市委人才办主任李捷来到嘉职院,为荣获吉祥坊国际娱乐市第四批“南湖百杰”优秀人才之名师奖的邹建良教授颁发荣誉证书,并进行座谈。这是自2014年12月孟建国教授成功获得吉祥坊国际娱乐市第三批“南湖百杰”优秀人才之名师奖以来,嘉职院第二个获此殊荣的教授。学院党委委员、副院长章康龙和吉祥坊国际娱乐市教育局人事处处长黄益翰参加了座谈会。

为弘扬先进,树立典型,进一步营造人才工作的良好氛围,嘉职院认真贯彻落实市委、市政府创新发展驱动战略和人才强市战略,不断加大人才工作力度,充分发挥优秀人才的示范引领作用,调动各类人才的创业创新热情。

邹建良教授在加大教学改革力度的同时,主持的课程《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》为省级精品课程。利用地处党的诞生地的优势,结合高职学生特点,把基本理论与职业生涯发展规划、职业素质培养、地方文化有机结合起来,积极创新思政课“三层对接五个融入”实践教学模式,结合大学生思政政治教育工作,着力打造“红船精神”传承之地、党建高地,引导当代大学生积极践行社会主义核心价值观。在《光明日报》《中国教育报》《浙江日报》《浙江教育报》上以较大篇幅进行了专题报道,产生了广泛的影响。邹教授还曾荣获过浙江省新世纪151人才(第三层次)、吉祥坊国际娱乐市宣传文化系统“四个一批”人才、吉祥坊国际娱乐市十佳社科人才、吉祥坊国际娱乐市十佳专业技术人才、第三批吉祥坊国际娱乐市新世纪专业技术带头人等多项荣誉称号。(文/赵远远 摄/吕凯)




来源:嘉职院    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀