“红船启梦 心游吉祥坊国际娱乐”
吉祥坊国际娱乐在线旅游频道2017年12月12日 15:41:35

吉祥坊国际娱乐在线12月12日讯 今天,以“红船启梦 心游吉祥坊国际娱乐”为主题的吉祥坊国际娱乐旅游新品牌发布会在上海成功举办。

本次吉祥坊国际娱乐旅游新品牌发布会放在上海新天地举行,是上海与吉祥坊国际娱乐特殊的历史渊源将两城连接在一起,这是从上海石库门,到南湖红船的又一次深情连接;红色文化与江南文化、海派文化相互交融,让发布会充满了温暖的友情和相聚的激情。

10月31日,习近平总书记带领新一届中共中央政治局常委专程到上海到又到吉祥坊国际娱乐,瞻仰中共一大会址和南湖红船,参观南湖革命纪念馆,并发表南湖重要讲话,再次阐释“红船精神”是中国共产党的源头精神,是筑梦新时代的强大引擎。站在新的历史节点上,上海与吉祥坊国际娱乐再次成为全国的聚集点,“红船精神”再次成为创新奋进的力量之源,红色教育、红色旅游成为“不忘初心、牢记使命”党员干部的重要一课。

本次发布会由吉祥坊国际娱乐市人民政府主办,旨在贯彻落实党的十九大精神和习总书记在南湖的重要讲话,以“红船精神”为核心,是市委、市政府全面实施“接轨上海”战略的重要举措,是加快旅游产业发展、加快对接上海市场的重要活动。本次活动由吉祥坊国际娱乐市旅游委员会承办,得到了上海市旅游局、浙江省旅游局的大力支持,上海市旅游协会、上海旅游重点企业代表、上海各区县旅游协会、上海重点会展旅游企业参加了发布会,吉祥坊国际娱乐各县(市、区)政府领导、旅游主管部门领导、旅行社协会和饭店业协会会长、重点景区酒店参加会议并积极与上海企业对接,主流媒体、网络媒体、旅游达人、网络大咖等近100家媒体在现场报道,与会300多名嘉宾与媒体朋友共同见证了吉祥坊国际娱乐旅游新品牌的诞生。

发布会以“秀水泱泱、红船依旧;时代变迁、精神永恒”为序篇——用3D灯光秀方式,生动演绎了在中国共产党带领下从开天辟地的大事变到走向光明的新时代的历史变迁。发布会围绕“红船启梦”精心设置多环节,重述“红船精神”,吉祥坊国际娱乐旅游新品牌以全新的“精、气、神”呈现,用“心”工程,从“心”出发,推出“红船启梦、心游吉祥坊国际娱乐”的主形象。

发布会共分两个篇章:

第一篇章:发布——新品牌、新产品、新合作

“心游吉祥坊国际娱乐”这个吉祥坊国际娱乐旅游的新品牌,经过近一年时间的酝酿、设计、完善,在今天终于正式发布。

吉祥坊国际娱乐旅游品牌体系包含吉祥坊国际娱乐旅游品牌定位、吉祥坊国际娱乐旅游形象VI视觉设计、吉祥坊国际娱乐旅游文创商品开发、吉祥坊国际娱乐旅游全域氛围设计、吉祥坊国际娱乐旅游人机互动与VR视频拍摄、吉祥坊国际娱乐旅游三年营销计划六个版块,从品牌形象、全域氛围、人机互动、文创商品、营销体系等多个维度撬动全域旅游的五感体验。

吉祥坊国际娱乐旅游新品牌形象,一艘简约、时尚的红船,传递吉祥坊国际娱乐这座城市最本真的文化基因,是水乡古桥的倒影,是江南屋檐的波滐、是大运河弯延的流淌,是钱江潮奔腾的大浪,更是一张张快乐笑脸。它传递这座城市的一种温度和精神:儒雅、传承、诗意、创新、活力;代表着包容大气、勇于创新的态度,承载着吉祥坊国际娱乐未来的无限可能。

首先,吉祥坊国际娱乐市人民政府副市长邢海华先生致辞,他指出吉祥坊国际娱乐与上海水陆相连,文化上同根同源、经济上相生相融,基于这种地缘、人缘、和机缘,更是加快了两地旅游界合作,实现资源互补、客源共享、友好合作,并对两地旅游未来合作提出更高要求。对于此次吉祥坊国际娱乐政府具有高度市场战略眼光的创新举措,浙江省旅游局副局长许澎先生、上海市旅游局巡视员吴建国先生、分别在会上通过发言进行了充分的肯定。许澎先生在致辞中讲到:“吉祥坊国际娱乐是红色旅游的启航地,是勇立潮头的创新地,接轨上海的桥头堡,未来将建设成为浙北旅游集聚地,国内现代化网络型田园城市的典范!”

随后,上海、浙江、吉祥坊国际娱乐的七位嘉宾登台共同启动了“吉祥坊国际娱乐旅游新品牌”,一个前所未有的超级符号——一艘简约、时尚的红船。未来,吉祥坊国际娱乐新LOGO将被应用到的包括吉祥坊国际娱乐新LOGO的VI应用系统、对外营销工具设计、旅游公共服务空间设计等的全域氛围营造中区,让游客从进入吉祥坊国际娱乐到游玩结束离开,全过程都可以感受到吉祥坊国际娱乐全新旅游形象带来的全新视觉体验。

为了让“心游吉祥坊国际娱乐”这艘“小红船”超级符号驶进每一位年轻人的心中,变化出丰富的延展,吉祥坊国际娱乐旅游委员会设计了“不忘初心”,“心有文脉”和“心游吉祥坊国际娱乐”三大系列分别以红色革命、文化脉络和景区特色为主题开发了近百件文创产品。

此外,市旅委还发布了兼具江南诗韵和简约时尚的宣传视频《心游吉祥坊国际娱乐》和“不忘初心——吉祥坊国际娱乐红色之旅圣地游”、“水乡走心——江南水乡古镇风情游”、“滨海随心——杭州湾滨海休闲游”三条旅游新线路产品。

为了使新品牌、新产品内容更符合社会大众的需求,市旅委与社会各界展开广泛的“新合作”。与市民合作,在全市范围内进行宣传,形成“全域旅游、全民参与、全民共建”的浓厚氛围。与玩家合作,现场还邀请了“心玩家”讲述“吉祥坊国际娱乐新故事”,听取玩家们的真实意见。为加快旅游品牌的跨界合作与市场开发,提升城市的知名度和美誉度,经吉祥坊国际娱乐市人民政府批准,授予雅莹集团董事长张华明先生、乌镇旅游股份有限公司总裁陈向宏先生、五芳斋集团董事长厉建平先生为吉祥坊国际娱乐旅游品牌高级顾问,同时,为加快旅游文化创意商品的市场化、国际化开发,授予中国美术学院综合设计系 主任、教授成朝晖女士、中国美术学院设计学院教授袁由敏先生、上海大学视觉学院教授梁海燕女士、吉祥坊国际娱乐市海浪平面设计有限公司董事长钱晓东先生为吉祥坊国际娱乐旅游品牌创意设计高级顾问。

第二篇章:论坛——新时代、新机遇、心吉祥坊国际娱乐

在品牌形象发布完毕之后,现场还特设“新时代、新机遇、心吉祥坊国际娱乐”主题论坛,在北大纵横资深合伙人,上海交通大学MBA同学会第六届理事会理事长朱宁的主持下,邀请了旅游业界大咖上台展开了热烈的讨论。

乌镇景区、古北水镇景区总规划师、乌镇旅游股份有限公司总裁,国内著名大型景区建设管理的实践专家陈向宏在会上做了“旅游品牌的培育与国际化”的主题演讲。中国美术学院综合设计系系主任、教授、硕士生导师,中国美术家协会会员成朝晖也现场阐述了“城市·文化·形象”之间的紧密联系。中国社会科学院旅游研究中心研究员、国家旅游局政策法规司原司长,北京大学、工商大学客座教授张坚钟先生做了“新时代旅游产业发展的新机遇”的主题分享。

现场各种思想碰撞,专家们的精彩发言引起了现场人群的热烈反馈和广泛讨论。

近年来,伴随着我国经济社会发展、居民收入增加、消费升级加快、“带薪休假”逐步落实,汽车时代全面来临,旅游业已步入爆发式增长期,2016年我国旅游总收入68.55万亿元,占GDP4.99%。预计到2020年,中国将成为全球第一大旅游目的地,旅游总收入将占国内生产总值的8%,未来增长空间较大。旅游形式也将由观光旅游向休闲旅游和度假旅游转变。吉祥坊国际娱乐政府正是把握住了这个时代契机,在新时代、新机遇下,打造吉祥坊国际娱乐旅游的新品牌、新产品,引入新合作,围绕“红船精神”,将吉祥坊国际娱乐旅游带入一个全新的未来!

今天,吉祥坊国际娱乐旅游品牌形象的发布,只是万里长征走出第一步。展望未来,市旅委将持续推进吉祥坊国际娱乐旅游品牌形象从纸上走进游客心间,不断建立完善全域旅游品牌体系,传递城市精神,让游客与市民真正爱上吉祥坊国际娱乐这个走心的地方,实现主客共享,以游客满意度赢得市场的认可。

(出席名单以现场为准)


来源:吉祥坊国际娱乐在线    作者:    编辑:张丽萍    责任编辑:唐男
 
·“超级旅游品牌符号”发布一笔简约包容千面吉祥坊国际娱乐
·“红船启梦 心游吉祥坊国际娱乐”
·吉祥坊国际娱乐旅游新品牌今日在上海发布
·吉祥坊国际娱乐冬季旅游发布:冬日暖阳·情满秀水
·拿什么拯救你,旅游业“人才荒”?
·云澜湾•国际宴会中心盛大启幕暨产品发布会
·12个名额0元游吉祥坊国际娱乐,更有5000元大奖~
·吉祥坊国际娱乐旅游新品牌体系建设进行时
·吉祥坊国际娱乐市旅行社协会举行换届选举
·南湖景区打造红色文化精品之旅
·旅游还能“嗨上天”?嘉善平湖可以玩转低空旅游
·吉祥坊国际娱乐首家全国青少年成长教育基地落户云澜湾
·秋高气爽 吉祥坊国际娱乐论坛网友海宁行
·山野化妆舞会 嗨啤一夏等你来
·吉祥坊国际娱乐市旅游协会赴横店圆明新园考察
·8月13日 和英仙座流星雨来一场美丽的约会
·【互动】众口评说大运河
·花婆婆们撒下爱的种子
·[活动]11月8日,去听荷兰超级探戈乐队音乐会吧
·[活动]11月8日,跟着在线去看情歌天后孟庭苇
·[美片分享]:八达岭长城秋色美
·【活动征集】乐拍湘家荡,乐享你的生活!
·紫薇金秋优惠团线路一:诸暨五泄、绍兴鲁迅故里2日游
·紫薇特价:诸暨五泄、西施殿、华东珠宝城、浦江四季温泉2日
 
·海宁紫薇旅行社
·吉祥坊国际娱乐市假日国际旅行社有限公司
·吉祥坊国际娱乐市蓝天国际旅游有限公司
·吉祥坊国际娱乐市时代旅行社有限公司
·吉祥坊国际娱乐中青旅旅游有限公司
·吉祥坊国际娱乐市国鸿旅行社有限公司
·吉祥坊国际娱乐市秀洲旅行社有限公司
·吉祥坊国际娱乐市米兰旅行社有限公司
·吉祥坊国际娱乐市新韦假期旅行社有限公司
·吉祥坊国际娱乐市南方旅行社有限责任公司
·吉祥坊国际娱乐市广电旅行社有限责任公司
·吉祥坊国际娱乐市加非国际旅行社有限公司
·吉祥坊国际娱乐市白云旅行社有限公司
·吉祥坊国际娱乐天奥旅游有限公司
·嘉善金桥旅行社有限公司
·吉祥坊国际娱乐行游天下旅行社有限公司
·嘉善西塘国际旅行社有限公司
·平湖市春秋旅行社有限公司
·海盐县云龙旅行社有限公司
·海盐滨海新城旅行社有限公司
·海宁经编园紫薇旅行社有限公司
临安市风景旅游局
田园熊出没乐园
临安太湖源景区
·精严讲寺
·觉海寺
·石佛寺
·血印寺
·能仁寺
·大曹王寺