您所在的位置: 吉祥坊国际娱乐网站频道 > 全媒体即时报 > 正文
好消息!吉祥坊国际娱乐燃气集团被授予“全国文明单位”称号
吉祥坊国际娱乐在线吉祥坊国际娱乐网站网     2018年01月13日 17:14:49     手机看吉祥坊国际娱乐网站    我要投稿    举报

吉祥坊国际娱乐市燃气集团股份有限公司自从2006年被评为浙江省文明单位以来,在文明创建领域表现突出,近日,被授予了第五届“全国文明单位”的荣誉称号

这是本届评选中浙江省燃气行业的唯一一家单位,也是吉祥坊国际娱乐市经济技术开发区的首家全国文明单位。

嘉燃集团作为一家服务民生的公共事业型行业企业,一直以“用实力打造文明嘉燃 用文明滋养美好生活”为主题,致力于争创全国文明单位,当然想要成为全国的文明单位没有那么简单,必须在全方面建设、均衡性发展各方面都成为我们全国的标杆。

今年冬天,天气比往年都要冷,燃气公司也是做好了应急预案,在天然气气源紧张的前提下预先高价采购了ING,也就是液化天然气,来充分保障我们吉祥坊国际娱乐市的燃气供应。

到目前为止,我市燃气的气源还没有出现限供的情况。嘉燃集团能荣获这个全国文明单位并不是他们文明创建终点,而是他们发展的里程碑,是每一个嘉燃人激情奋斗的动力和信念。


来源:吉祥坊国际娱乐吉祥坊国际娱乐网站综合频道    作者:    编辑:陈慧    责任编辑:李建