您所在的位置: 吉祥坊国际娱乐网站频道 > 全媒体即时报 > 正文
注意!!!现在开始平湖要用3个月严查电动车违章
吉祥坊国际娱乐在线吉祥坊国际娱乐网站网     2018年01月14日 06:30:15     手机看吉祥坊国际娱乐网站    我要投稿    举报

电动车开到机动车道

电货三轮车随意停在交通要道上

速度超快的四轮电动车当非机动车开 ……

  现在,针对“四小车”的集中整治已经开始了!

  上个月,我市将“四小车”专项整治列为了“破难”项目,力争用3个月时间进一步规范“四小车”的管理。

  今天上午,市公安交警大队组织人员对三轮车、摩托车等“四小车”进行了集中整治。

  ▲新华路上,交警现场对一名将电动车开到机动车道上的违法人员进行了罚款10元并批评教育的处罚。

  今天的整治现场,大部分非机动车都能按规定上路,但也查到了部分电动车开到机动车道上、闯红灯等违法行为。

  ▲环城东路与环城北路交叉口,执法人员要求一名电货三轮车主将车停到指定停车位。

  在环城东路与环城北路交叉口、南市路大胜庭院路口,一些电货三轮车乱停放现象仍然存在,市交警和运管部门的执法人员现场进行了劝导。

  ▲执法人员现场拆除人力三轮车广告。

  针对查到的人力三轮车乱张贴广告现象,执法人员现场进行了清除。

  此次集中整治的内容为:

  残疾车非法营运、人力三轮车乱张贴广告、电货三轮车超高超载、超标电动四轮车违规销售上路等“四小车”违法行为。


来源:看平湖    作者:    编辑:李源    责任编辑:陈保君