您所在的位置: 吉祥坊国际娱乐网站频道 > 全媒体即时报 > 正文
假期是晴还是雨?吉祥坊国际娱乐2018春节天气预报出炉!
吉祥坊国际娱乐在线吉祥坊国际娱乐网站网     2018年02月13日 15:27:19     手机看吉祥坊国际娱乐网站    我要投稿    举报

晴天的夜里辐射降温明显,加上弱冷空气的补充,今晨最低气温-2.8℃,虽然还是比较冷,但白天升温的步伐却是很快,太阳君一早就殷勤上岗,阳光漫天,今天白天最高气温超过了13℃,明天云系略增多一些,早晨最低气温将摆脱冰点的束缚,预计在3~4℃,白天气温受到过年的欢乐气氛感召,一路向前,预计明天白天最高气温可升至18~19℃。今明昼暖夜寒,气温日较差大,小伙伴们要注意灵活调节衣着。万家灯火,共聚佳节

1月24日以来,我市出现了持续低温冰冻天气,截至今天,最低气温在0℃以下日数达18天,与1963年和1971年并列居历史同期最多。而从明天开始,我们终于能够告别持续低温冰冻天气了,

尤其是节前这两天的阳光普照,晴天给足了禾城灿烂,明天的升温更加明显,心都忍不住荡起了秋千~ 晴好配蓝天,一切都很美妙,那么,年前这回暖的小火车开到何时休息呢?

来看春节期间的天气吧:

根据最新气象资料分析,我们与中央气象台和省气象台进行了加密会商,春节假期(14-21日)我市不会出现降雪和冰冻天气,前期(14-17日)晴多雨少,后期(18-21日)多阴雨天气,气温平稳,总体有利于节日活动。

春节越来越近了,街头巷尾都浓郁着过年的气氛,假期里走亲访友的、外出旅游的,注意根据天气变化调节好衣着,雨具随身备着,行车路上注意安全,平安出行摆在第一位。

逐日预报如下 14日(腊月二十九),多云,偏南风3级。3~18℃。 15日(除夕),多云到阴,傍晚前后转雨,东北风4级。7~11℃。 16日(初一),阴有小雨,下午转阴到多云,西北风3级。5~8℃。 17日(初二),多云,早晨部分地区有大雾,东南风4-5级。2~13℃。 18日(初三),阴有雨,西北风3-4级。7~11℃。 19日(初四),阴有雨,偏北风3-4级。7~10℃。 20日(初五),阴有时有小雨,偏北风4-5级。5~10℃。 21日(初六),阴到多云,东北到东风3-4级。4~9℃。

今天,市气象局召开了关于春节假期天气展望的吉祥坊国际娱乐网站发布会,禾城多家吉祥坊国际娱乐网站媒体集聚一堂。

恭贺新春

来听听市气象台台长说说春节假期的天气趋势吧↓↓↓

 

由于晴雨天气变化较快,请您随时关注气象台滚动发布的最新天气预报预警信息。提前祝您新春愉快、身体健康、阖家幸福!


来源:吉祥坊国际娱乐气象    作者:    编辑:李源    责任编辑:李建